Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Свинина по-китайски, как и многие блюда #китайской_кухни, готовится быстро. Вкус...
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- соевого соуса 2 + 4 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- средняя луковица 1
- болгарского перца 1 шт
- воды 4 ст. л.
- сахара 4 ст. л.
- винного уксуса 4 ст. л.
- Кунжут по вкусу и желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.
2
Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. Делаем это частями!
3
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.
4
К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты: 4 ложки соевого соуса, 4 ст. л. воды, 4 ст. л. винного уксуса, желток и 4 ст. л. сахара. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.
5
Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем, чуть прогреваем и готово! Подавать лучше с рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мне очень понравился ваш рецептик! Беру себе в закладки!
А подойдет соус "Терияки"?
7 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!