avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с сезонными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с сезонными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Шалунова
Очень вкусная и нежная курица с тушеными овощами.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок
  • Кабачок 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на средние кусочки и отбить молотком.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, растительное масло и соевый соус. Оставить все мариноваться примерно на 20-30 минут.
3
Подготовить овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь и кабачок соломкой, перец и помидоры небольшими кусочками.
4
5
Тем временем хорошо разогреваем сковороду и выкладываем курицу в маринаде. Жарим ее до золотистой корочки минут 5-7.
6
Далее поочередно добавляем подготовленные овощи. Сначала лук, морковь. Чуть позже перец. И в самом конце помидоры и чеснок.
7
Аккуратно помешиваем нашу курочку с овощами и оставляем тушиться на 10-15 минут. Так же можно добавить немного горячей воды для соуса.
8
На гарнир у меня картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2