avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "ягодное солнышко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "ягодное солнышко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
Вкусно. Быстро и по летнему. Диаметр формы 22 см #пирог #пирогнакефире #быстропирог...
30-40 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов (слив) 8-9 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Сахара 200 г
  • Кефира 140 мл
  • Растительного масла (брала кокосовое ммм вкусно) 130 мл
  • Муки 230 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Лимонный сок по желанию

Шаги приготовления

1
Включить духовку на разогрев. Ягоды перебираем и разделяем пополам. Косточки вынуть.
2
Яйца взбить с сахаром. (Количество яиц зависит от их величины).
3
Добавить растительное масло, ванилин, кефир. Хорошо перемешать.
4
Просеиваем в массу муку с разрыхлителем и еще раз хорошо вымешиваем.
5
Выливаем в смазанную форму. Выкладываем фрукты и в духовку. Все зависит от характеристики Вашей духовки. У меня старая и без наворот. Выпекала при температуре 180 30-40 минут.
6
Вынимаем остывшим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3