Маринованные огурцы или огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки2020
Ингредиенты
- огурцов 4 кг
- масла растительного 1 стакан
- уксуса 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 0.5 стакана
- нарезаного укропа 2 ст. л..
- молотого перца 1 ч.л с горкой
- чеснока 1-2 головки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы режем на 4 части, если большой, то можно на 4 части и каждую на 3, очень тонко не режем. В огурцы добавить все ингредиенты, перемешать и оставить на 4 часа,периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, долить жидкостью (соком который "пустили" огурцы).
2
Дно кастрюли заслать тканью, ставим банки и заливаем воды по плечики банки. С момента закипания стерилизуем 0.5 банку-10 минут; 1 л. банку - 20 минут. Я делала на 6 кг,получилось 12 банок 0.5 л. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!