
Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#кукпадготовит
Из рязряда как впихнуть не впихуемое
Дашка не ест кабачки и...
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- лук 1/2 шт
- чеснок (маленькая) 1 долька
- сливки 10% 150 мл
- Соль, куркума, зелень
- Сливочное масло
- Хлеб белый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
2
Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и все залить водой. Добавить соль, Специи. Варить до мягкости овощей.
3
Слить немного воду, добавить сливки и перетереть все блендером. Поставить на огонь и вскипятить. Как только вскипит сразу убрать с огня.
4
Сделать гренки. Белый хлеб порезать, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
5
Подавать суп вместе с гренками. Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)