Кабачковый суп-пюре с гренками
#кукпадготовит
Из рязряда как впихнуть не впихуемое
Дашка не ест кабачки и суп-пюре, ...
Ингредиенты
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
лук 1/2 шт
чеснок (маленькая) 1 долька
сливки 10% 150 мл
Соль, куркума, зелень
Сливочное масло
Хлеб белый
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
2
Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и все залить водой. Добавить соль, Специи. Варить до мягкости овощей.
3
Слить немного воду, добавить сливки и перетереть все блендером. Поставить на огонь и вскипятить. Как только вскипит сразу убрать с огня.
4
Сделать гренки. Белый хлеб порезать, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
5
Подавать суп вместе с гренками. Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
28 августа 2020 г.
4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами