avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Необычный рецепт приготовления мяса на случай, когда хочется чего-то нового!
1,5 часа
4 порции
6

Ингредиенты

  • свинины 700 грамм
  • средняя морковь 1
  • крупная луковица 1
  • крупный болгарский перец 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • мёда 3 ст.л.
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • лимонного сока 4 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками. В глубокой чаше приготовить маринад: смешать мёд, соевый соус, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок. Залить мясо маринадом и дать настояться 30 минут.
2
Морковь и болгарский перец нарезать тонкими брусочками, лук полукольцами.
3
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо (без маринада) и обжарить до полуготовности. Затем достать мясо на тарелку, а в сковороду выложить морковь, лук и болгарский перец. Овощи обжарить также до полуготовности. Затем вернуть мясо в сковородку к овощам, поперчить, залить маринадом и тушить на медленном огне под крышкой минут 5-7.
4
Подавать мясо по-тайски вкуснее всего с рисом, спагетти или рисовой лапшой! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6