ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний лагман

Домашний лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Белова ✈️
#люблюготовить
40-50 минут
2

Ингредиенты

Мясо (говядина) 200-250 гр
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 5-6 шт
Перец полугорький 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Чесночные дудки 3-4 дудки
Сельдерей 1 пучок
Помидоры 2-3 шт
Томат 2 ст.л
Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто я готовила сама. В следующий раз напишу рецепт теста.
2
Мясо нарезаем пластинками, кладём в тарелку, солим и пару ложек соевого соуса. Оставляем на 30-40 минут.
3
В разогретый казан кладём мясо, жарим, наливает воду и тушим его полчаса. Потом кладём лук и жарим 2-3 минуты на среднем огне.
4
Баклажан нарезаем небольшими кубиками, кладём в миску, солим и заливаем водой, чтобы горечь ушла. Перед тем, как баклажан класть в казан выжимаем его от воды.
5
После лука кладём баклажан и перец болгарский и полугорький. Перец режем соломкой.
6
Тушим на среднем огне меньше 5-ти минут. Дальше кладём картошку и через пару минут помидоры.
7
Потом сразу кладём чесночные дудки, чеснок. Пару раз перемещаем кладём томат и сельдерей. Тушим 5 минут и заливаем водой.
8
Солим, перчим и доводим до готовности. Готовность (подлива) определяем по картошки. Как она будет готова, выключайте газ. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, Оксана. Я немного изменила состав, но все равно вкусно!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Очень рада,что по моему рецепту приготовили. Спасибо
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!