
Шоколадные капкейки с лимонным курдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
1 ч 30 мин
12 капкейков
4
Ингредиенты
- муки 225 гр
- яйца 2
- молока 175 мл
- масла 50 гр
- Ванилин
- Разрыхлитель
- какао-порошка 2 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
2
Масло растопить с молоком, но не кипятить. Добавить в яичную массу и перемешать.
3
Добавить муку, какао и разрыхлитель, тесто получается полужидкое и эластичное.
4
Разложить по формочкам, выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.
5
У готовых капкейков удалить середину и заполнить кремом.
6
Приятного аппетита.



4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)