
Свекольный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
10 дней
6
Ингредиенты
- Свеклы 4
- Сахара 6 ст. л.
- Горбушка от чёрного хлеба 1
- Воды 3 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свёклу очищаем от кожуры, можно натереть на тёрке, можно на блендере или мясорубке. Выкладываем в банку, наливаем воду.
2
Добавляем сахар и хлеб.
3
Накрываем салфеткой и кладём крышку. Оставляем на столе на 10 дней.
4
На второй день уже идёт брожение.
5
Через 10 дней процеживаем и разливаем по бутылкам, убираем в холодильник.



4.921141
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)