Свекольный квас

Свекольный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
10 дней
2

Ингредиенты

свеклы 4
сахара 6 столовых ложек
горбушка от чёрного хлеба 1
воды 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу очищаем от кожуры, можно натереть на тёрке, можно на блендере или мясорубке. Выкладываем в банку, наливаем воду.
2
Добавляем сахар и хлеб.
3
Накрываем салфеткой и кладём крышку. Оставляем на столе на 10 дней.
4
На второй день уже идёт брожение.
5
Через 10 дней процеживаем и разливаем по бутылкам, убираем в холодильник.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Инга Здравствуйте Хочу попробовать приготовить квас из свеклы подскажите мне пожалуйста на 3 л сколько у вас уходит свеклы и хлеба немало
29 августа 2020 г.
Ответить
Я делала впервые, но получилось очень вкусно, поэтому выложила рецепт
30 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо вам Инга
31 августа 2020 г.
Ответить
Извините спрошу поточний свеклы четыре штуки Больших или маленьких
29 августа 2020 г.
Ответить
С кулак размером
30 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!