avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина или хренодер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина или хренодер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Острая и очень вкусная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам. #кукпадготовит
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Сладкий перец 1 кг
  • Перекрученный хрен 1 стак.
  • Перекрученный чеснок 1 стак.
  • Острый перец 2 шт.
  • Уксус 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перцы, чеснок и хрен порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2
Добавить остальные ингредиенты хреновины. Хорошо перемешать, чтобы полностью растворился сахар и соль.
3
Хранить хреновину надо в холодильнике в стеклянной посуде.
4
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями