
Хреновина или хренодер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Острая и очень вкусная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам. #кукпадготовит
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Перекрученный хрен 1 стак.
- Перекрученный чеснок 1 стак.
- Острый перец 2 шт.
- Уксус 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перцы, чеснок и хрен порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2
Добавить остальные ингредиенты хреновины. Хорошо перемешать, чтобы полностью растворился сахар и соль.
3
Хранить хреновину надо в холодильнике в стеклянной посуде.
4
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































