Пирог с грушами

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Манченко
Очень простой и быстрый рецепт, особенно если пропадают груши)
1 час (с выпеканием)
2 порции
1

Ингредиенты

средних груши 3
муки 1 стакан
яйца 3
сахара 2 ст.л.
ванильного сахара пол ч.л.
немного корицы
масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, можно отдельно белки от желтков для более пышной массы.
2
Добавляем сахар, муку, корицу и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем лопаткой, поднимая её снизу вверх,ведя по краям.
3
Промываем и очищаем груши от середины. Нарезаем ломтиками.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом часть груш, затем часть теста, затем снова слой груш и слой теста.
5
Выпекать 35-45 минут при 180 градусах, или в режиме выпечки 45 минут для мультиварки.
6
Готовый пирог выложить верх ногами на блюдо. Подавать с любимым сиропом, медом или сметаной. Приятного аппетита:)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный, быстрый рецептик! Анастасия, а разрыхлитель не добавляете?
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!