Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Манченко
Очень простой и быстрый рецепт, особенно если пропадают груши)
1 час (с выпеканием)
2 порции
1
Ингредиенты
- средних груши 3
- муки 1 стакан
- яйца 3
- сахара 2 ст.л.
- ванильного сахара пол ч.л.
- немного корицы
- масло для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, можно отдельно белки от желтков для более пышной массы.
2
Добавляем сахар, муку, корицу и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем лопаткой, поднимая её снизу вверх,ведя по краям.
3
Промываем и очищаем груши от середины. Нарезаем ломтиками.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом часть груш, затем часть теста, затем снова слой груш и слой теста.
5
Выпекать 35-45 минут при 180 градусах, или в режиме выпечки 45 минут для мультиварки.
6
Готовый пирог выложить верх ногами на блюдо. Подавать с любимым сиропом, медом или сметаной. Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный, быстрый рецептик!
Анастасия, а разрыхлитель не добавляете?
8 октября 2020 г.
Ответить