avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами
Пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Манченко
Очень простой и быстрый рецепт, особенно если пропадают груши)
1 час (с выпеканием)
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних груши 3
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Немного корицы
  • Масло для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, можно отдельно белки от желтков для более пышной массы.
2
Добавляем сахар, муку, корицу и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем лопаткой, поднимая её снизу вверх,ведя по краям.
3
Промываем и очищаем груши от середины. Нарезаем ломтиками.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом часть груш, затем часть теста, затем снова слой груш и слой теста.
5
Выпекать 35-45 минут при 180 градусах, или в режиме выпечки 45 минут для мультиварки.
6
Готовый пирог выложить верх ногами на блюдо. Подавать с любимым сиропом, медом или сметаной. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1