
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Манченко
Очень простой и быстрый рецепт, особенно если пропадают груши)
1 час (с выпеканием)
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних груши 3
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Немного корицы
- Масло для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, можно отдельно белки от желтков для более пышной массы.
2
Добавляем сахар, муку, корицу и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем лопаткой, поднимая её снизу вверх,ведя по краям.
3
Промываем и очищаем груши от середины. Нарезаем ломтиками.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом часть груш, затем часть теста, затем снова слой груш и слой теста.
5
Выпекать 35-45 минут при 180 градусах, или в режиме выпечки 45 минут для мультиварки.
6
Готовый пирог выложить верх ногами на блюдо. Подавать с любимым сиропом, медом или сметаной. Приятного аппетита:)
4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































