
Творожный пирог с изюмом и сушеной клюквой и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Сахар 2/3 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сода либо разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 9% не зерненый 250 г
- Изюм по вкусу
- Клюква сушеная/ вишня сушеная по вкусу
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить, соединить с сахаром/сахарозаменителем взбить венчиком. Добавить яйца взбить миксером.
2
Муку просеить через сито. Соединить с солью, разрыхлителем. Добавить к маслу с сахаром.
3
Добавить в миску творог. Перемешать до однородности.
4
Добавить промытый изюм, клюкву, вишню.Перемешать. Добавить ванилин.
5
Выложить тесто в силиконовую форму.
6
Запекать пирог при температуре 180° по готовности. Проверить готовность пирога шпажкой.



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)