Сливочные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😍🤗🌼
Очень вкусные котлетки получились. Рекомендую...
60 минут
много
13
Ингредиенты
куриная грудка 1 (400-500 гр)
куриных бедра 2 (300-350 гр.)
яйцо куриное 1
сливок 10% 1 стакан
топлёного масла 1 дес.л.
муки 1 ст.л.
крахмала 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
паприка
соль + перец по вкусу
зелени любой пучок
сухари панировочные по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем соус "бешамель": на сковороде растопить масло и добавить муку. Жарить да золотистого цвета + паприка. Влить тёплые сливки тонкой струйкой не переставая размешивать, чтобы не было комочков. Соус остудить.
2
Филе и бедро нарезать мелко. Добавляем сырое яйцо, соус, чеснок, соль и перец по вкусу + зелень. Перемешать хорошо. В конце ввести крахмал. Оставить фарш на час - два в холодильнике. Так проще будет потом работать. Обвалять котлетку в сухарях. Если без панировки делать, то лучше использовать кулинарное кольцо.
3
Жарить с двух сторон на среднем огне. Подавать с любым гарниром. Вкусные, мягкие, сочные котлетки получились. Приятного аппетита!😋👍🤗
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
5503
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!