avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #закуска #лечо #горячее

Ингредиенты

  • Сладкого перца 1 кг
  • Помидор 500 г
  • Острый перчик 1 шт.
  • Копч. колбасы 150 г
  • Луковица 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец, паприка сладкая по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем колбасу и поджариваем на сковороде с добавлением 1 ч л сахара. Обжариваем слегка, чтобы на сковороде остался жир с колбасы.
2
Лук нарезаем полукольцами. Со сковороды убираем колбасу и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Нарезаем кольцами или полукольцами перец и острый перец. Добавляем в сковороду к луку. Помидоры обдаём кипятком и снимаем шкуру, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
4
Добавляем колбасу жаренную и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями