Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #закуска #лечо #горячее
13

Ингредиенты

сладкого перца 1 кг
помидор 500 гр
острый перчик 1 шт
копч.колбасы 150 гр
луковица 1
сахара 1 ч. л
соль, перец, паприка сладкая По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем колбасу и поджариваем на сковороде с добавлением 1 ч л сахара. Обжариваем слегка, чтобы на сковороде остался жир с колбасы.
2
Лук нарезаем полукольцами. Со сковороды убираем колбасу и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Нарезаем кольцами или полукольцами перец и острый перец. Добавляем в сковороду к луку. Помидоры обдаём кипятком и снимаем шкуру, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
4
Добавляем колбасу жаренную и подаём к столу.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!