
Лечо по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #закуска #лечо #горячее
Ингредиенты
- Сладкого перца 1 кг
- Помидор 500 г
- Острый перчик 1 шт.
- Копч. колбасы 150 г
- Луковица 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем колбасу и поджариваем на сковороде с добавлением 1 ч л сахара. Обжариваем слегка, чтобы на сковороде остался жир с колбасы.
2
Лук нарезаем полукольцами. Со сковороды убираем колбасу и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Нарезаем кольцами или полукольцами перец и острый перец. Добавляем в сковороду к луку. Помидоры обдаём кипятком и снимаем шкуру, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
4
Добавляем колбасу жаренную и подаём к столу.



4.931044
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями