Кокосовый чизкейк 🥥🍰

Кокосовый чизкейк 🥥🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#чизкейк #выпечка #кокос
16

Ингредиенты

печенья 350 гр.
сливочного масла 150 гр.
кокосовой стружки 50 гр.
творожного сыра (Hochland, Vlolette) 400 гр.
яйца 2
сливок 33% 200 мл.
сахарной пудры 60 гр.
белого шоколада 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье размолоть в крошку. Залить растопленным сливочным маслом. (Можно добавить чуток кокосовой стружки). Перемешать. На дно формы в которой будет выпекаться чизкейк (желательно разъемную) положить пергамент и смазать маслом (кокосовым, сливочным). Выложить печенье в форму и утрамбовать с помощью стакана или толкушки, создавая бортик. Убрать основу в холодильник.
2
Готовим сырную основу. В миске аккуратно смешать (НЕ ВЗБИВАТЬ) творожный сыр, яйца, сахарную пудру, 100 мл. сливок, кокосовую стружку. Достаем основу из холодильника и заливаем сырной массой, разравниваем. Убираем в предварительно разогретую до 110°-130° духовку на 1.5-2 часа. Дверцу не открывать! По истечении времени выключить духовку и дать остыть 30 минут. Затем открыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Далее достать из духовки и оставить на 2 часа. Затем убрать в холодильник на ночь.
3
Готовим ганаш. Растопить шоколад (я брала Alpen Gold со вкусом миндаль-кокос) и 100 мл. сливок на водяной бане или в микроволновке. Полить чизкей и убрать в холодильник на час. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
24 см
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!