Фахитас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин +30 мин
2
Ингредиенты
- куриные грудки 2-3
- 2 красных 2 жёлтых 1 зелёный перец 5
- Острый перец 🌶
- помидора 2
- Большой красный лук
- Красная фасоль (консервы)
- Томатная паста
- Лайм
- Соль, перец, красный перец, орегано
- Чеснок
- Морковка
- Лаваш или тортилья
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками либо кубиками. Солим перчим и добавим красный перец. Маринуем 30-60 минут в соке лайма в холодильнике.
2
Нарезаем лук и чеснок с морковью. Берем большую сковородку и жарим.
3
Добавляем курицу.
4
Перцы режем тонкими полосками. Когда курица побелеет добавляем их в сковородку.
5
Жарим до готовности овощей. Добавляем консервированную фасоль, ложку томатной пасты, нарезанные помидоры и специи по вкусу. Это соль перец красный перец и орегано.
6
Подаём с подогретым лавашом и сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Пробовала это блюдо, приготовленное Гюлен. Нереально вкусно 😍 Очень рекомендую!
2 сентября 2020 г.
Ответить