avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фахитас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фахитас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин +30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2-3
  • 2 красных 2 жёлтых 1 зелёный перец 5
  • Острый перец
  • Помидора 2
  • Большой красный лук
  • Красная фасоль (консервы)
  • Томатная паста
  • Лайм
  • Соль, перец, красный перец, орегано
  • Чеснок
  • Морковка
  • Лаваш или тортилья

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками либо кубиками. Солим перчим и добавим красный перец. Маринуем 30-60 минут в соке лайма в холодильнике.
2
Нарезаем лук и чеснок с морковью. Берем большую сковородку и жарим.
3
Добавляем курицу.
4
Перцы режем тонкими полосками. Когда курица побелеет добавляем их в сковородку.
5
Жарим до готовности овощей. Добавляем консервированную фасоль, ложку томатной пасты, нарезанные помидоры и специи по вкусу. Это соль перец красный перец и орегано.
6
Подаём с подогретым лавашом и сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2