Бородинский хлеб с сухофруктами

Бородинский хлеб с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#ржанойхлеб #бородинскийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #хлебссухофруктами
10

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч. л.
пшеничной муки 300 грамм
ржаной муки 250 грамм
соли 1,5 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
ржаного солода 4 ст.л. (40 грамм)
кипятка для заваривания солода 80 мл.
ржаной патоки (можно заменить медом) 2 ст. л.
яблочного уксуса 6% 1 ст.л.
воды 330 мл.
кураги 50 грамм
изюма 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведерко хлебопечки устанавливаем лопатку для ржаного теста, если такая имеется.
2
Солод заливаем кипятком, перемешиваем и ставим остывать.
3
Все ингредиенты, кроме сухофруктов, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Курагу режем небольшими кусочками и вместе с изюмом отправляем в ведерко в начале замеса.
5
Готовим на режиме "Ржаной хлеб".
6
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я к такому хлебу еще семечки люблю добавлять.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Я тоже иногда добавляю семечки или просто семена льна.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!