
Бородинский хлеб с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ржанойхлеб #бородинскийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #хлебссухофруктами
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Ржаной муки 250 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ржаного солода 4 ст. л. (40 грамм)
- Кипятка для заваривания солода 80 мл
- Ржаной патоки (можно заменить медом) 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ст. л.
- Воды 330 мл
- Кураги 50 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки устанавливаем лопатку для ржаного теста, если такая имеется.
2
Солод заливаем кипятком, перемешиваем и ставим остывать.
3
Все ингредиенты, кроме сухофруктов, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Курагу режем небольшими кусочками и вместе с изюмом отправляем в ведерко в начале замеса.
5
Готовим на режиме "Ржаной хлеб".
6
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем на решетке, накрыв полотенцем.



4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)