avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб с сухофруктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бородинский хлеб с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#ржанойхлеб #бородинскийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #хлебссухофруктами

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Пшеничной муки 300 г
  • Ржаной муки 250 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Ржаного солода 4 ст. л. (40 грамм)
  • Кипятка для заваривания солода 80 мл
  • Ржаной патоки (можно заменить медом) 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 6% 1 ст. л.
  • Воды 330 мл
  • Кураги 50 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки устанавливаем лопатку для ржаного теста, если такая имеется.
2
Солод заливаем кипятком, перемешиваем и ставим остывать.
3
Все ингредиенты, кроме сухофруктов, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Курагу режем небольшими кусочками и вместе с изюмом отправляем в ведерко в начале замеса.
5
Готовим на режиме "Ржаной хлеб".
6
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2