Бородинский хлеб с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ржанойхлеб #бородинскийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #хлебссухофруктами
10
Ингредиенты
сухих дрожжей 2 ч. л.
пшеничной муки 300 грамм
ржаной муки 250 грамм
соли 1,5 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
ржаного солода 4 ст.л. (40 грамм)
кипятка для заваривания солода 80 мл.
ржаной патоки (можно заменить медом) 2 ст. л.
яблочного уксуса 6% 1 ст.л.
воды 330 мл.
кураги 50 грамм
изюма 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ведерко хлебопечки устанавливаем лопатку для ржаного теста, если такая имеется.
2
Солод заливаем кипятком, перемешиваем и ставим остывать.
3
Все ингредиенты, кроме сухофруктов, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Курагу режем небольшими кусочками и вместе с изюмом отправляем в ведерко в начале замеса.
5
Готовим на режиме "Ржаной хлеб".
6
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!