ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо рапанов в сметане

Мясо рапанов в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#морепродукты #клубавторовкукпад
З0 минут
6 порций

Ингредиенты

мясо рапанов 500 грамм
луковица 1
морковь 1
растительного масла 2-3 столовых ложек
сметаны 200 грамм
соль
перец молотый чёрный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо рапанов разморозить, очистить от внутренностей, хорошо промыть, порезать на кусочки. Подготовленные луковицу и морковь измельчить. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки на растительном масле.
2
Туда же положить кусочки мяса рапанов. Обжарить его в течение 3-х минут. Посолить и поперчить. Добавить туда сметану, перемешать и продолжить обжаривание ещё 3 минуты. Выложить в салатник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!