
Мясо рапанов в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#морепродукты
#клубавторовкукпад
З0 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо рапанов 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Соль
- Перец молотый чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо рапанов разморозить, очистить от внутренностей, хорошо промыть, порезать на кусочки. Подготовленные луковицу и морковь измельчить. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки на растительном масле.
2
Туда же положить кусочки мяса рапанов. Обжарить его в течение 3-х минут. Посолить и поперчить. Добавить туда сметану, перемешать и продолжить обжаривание ещё 3 минуты. Выложить в салатник.
4.931063
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































