Мясо рапанов в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#морепродукты
#клубавторовкукпад
З0 минут
6 порций
Ингредиенты
- мясо рапанов 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 2-3 столовых ложек
- сметаны 200 грамм
- соль
- перец молотый чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо рапанов разморозить, очистить от внутренностей, хорошо промыть, порезать на кусочки. Подготовленные луковицу и морковь измельчить. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки на растительном масле.
2
Туда же положить кусочки мяса рапанов. Обжарить его в течение 3-х минут. Посолить и поперчить. Добавить туда сметану, перемешать и продолжить обжаривание ещё 3 минуты. Выложить в салатник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!