avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо рапанов в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо рапанов в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#морепродукты #клубавторовкукпад
З0 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо рапанов 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Соль
  • Перец молотый чёрный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо рапанов разморозить, очистить от внутренностей, хорошо промыть, порезать на кусочки. Подготовленные луковицу и морковь измельчить. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки на растительном масле.
2
Туда же положить кусочки мяса рапанов. Обжарить его в течение 3-х минут. Посолить и поперчить. Добавить туда сметану, перемешать и продолжить обжаривание ещё 3 минуты. Выложить в салатник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями