Бисквитный яблочный пирог перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#выпечка Быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт яблочного пирога.
51
Ингредиенты
яйца 3 шт.
сахара 100 гр.
муки 120 гр.
ваниль 1 пак.
разрыхлитель 1 ч.л
яблок 3-4 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
ягод чёрной смородины Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем сахар и ваниль.
2
С помощью миксера взбиваем в пышную массу. Затем просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Форму диаметром 20 см. смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой, излишки муки убрать. На дно формы выкладываем яблоко нарезанные дольками и ягоды (тут по желанию). Сверху вливаем тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 30-35 минут. После вынуть пирог из духовки и немного остудить, после перевернуть на сервировочную тарелку. При желании можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4.96770
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
оставил(а)
Я вместо яблок взяла грушу и ещё добавила алычи. Очень вкусный пирог получился! 😋 Спасибо за рецепт.
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!