avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный яблочный пирог перевертыш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный яблочный пирог перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#выпечка Быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт яблочного пирога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Муки 120 г
  • Ваниль 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблок 3-4 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Ягод чёрной смородины 1 горст.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем сахар и ваниль.
2
С помощью миксера взбиваем в пышную массу. Затем просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Форму диаметром 20 см. смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой, излишки муки убрать. На дно формы выкладываем яблоко нарезанные дольками и ягоды (тут по желанию). Сверху вливаем тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 30-35 минут. После вынуть пирог из духовки и немного остудить, после перевернуть на сервировочную тарелку. При желании можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7