avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный яблочный пирог перевертыш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный яблочный пирог перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#выпечка Быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт яблочного пирога.

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сахара 100 гр.
  • муки 120 гр.
  • ваниль 1 пак.
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • яблок 3-4 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • ягод чёрной смородины Горсть

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем сахар и ваниль.
2
С помощью миксера взбиваем в пышную массу. Затем просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Форму диаметром 20 см. смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой, излишки муки убрать. На дно формы выкладываем яблоко нарезанные дольками и ягоды (тут по желанию). Сверху вливаем тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 30-35 минут. После вынуть пирог из духовки и немного остудить, после перевернуть на сервировочную тарелку. При желании можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7