
Бисквитный яблочный пирог перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка Быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 120 г
- Ваниль 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблок 3-4 шт.
- Сливочное масло для смазывания формы
- Ягод чёрной смородины 1 горст.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем сахар и ваниль.
2
С помощью миксера взбиваем в пышную массу. Затем просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Форму диаметром 20 см. смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой, излишки муки убрать. На дно формы выкладываем яблоко нарезанные дольками и ягоды (тут по желанию). Сверху вливаем тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 30-35 минут. После вынуть пирог из духовки и немного остудить, после перевернуть на сервировочную тарелку. При желании можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.96770
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)