avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный песочный пирог
Творожный песочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный песочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Круглянская
🌸Сливочная песочная основа и верх-идеальны. 🌸Нежнейшая творожная...
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Мука пшеничная ц/з 50 г
  • Масло сливочное 72.5% 25 г
  • Банан переспелый 127 г
  • Желток 1
  • Творожная масса
  • Творог 360 г
  • Банан переспелый 130 г
  • Яйцо с0
  • Белок 1
  • Молоко 80 г
  • Виноград 100 г
  • Яблоко 150 г
  • Нектарин 64 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить пшеничную муку,банановое пюре, растопленное сливочное масло и желток.Замесить тесто.Отложить в холодильник.
2
Для творожной начинки блендерим творог, молоко, банан, яйцо с белком. Добавляем фрукты по желанию.
3
Разогреваем духовку до 170 гр. Достаём тесто с холодильника. Делим его на 2 части. 1-ю часть распределить в качестве основы формы. Далее заливаем творожную начинку. Сверху произвольно выкладываем остатки сливочного теста (п. с.-я разделила кусочек на ещё несколько, придавила каждый руками для получения тонких кругляшков и распределила по верху творожной массы).
4
Отправляем в духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1