
Творожный песочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Круглянская
🌸Сливочная песочная основа и верх-идеальны.
🌸Нежнейшая творожная...
1ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяные хлопья 100 г
- Мука пшеничная ц/з 50 г
- Масло сливочное 72.5% 25 г
- Банан переспелый 127 г
- Желток 1
- Творожная масса
- Творог 360 г
- Банан переспелый 130 г
- Яйцо с0
- Белок 1
- Молоко 80 г
- Виноград 100 г
- Яблоко 150 г
- Нектарин 64 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить пшеничную муку,банановое пюре, растопленное сливочное масло и желток.Замесить тесто.Отложить в холодильник.
2
Для творожной начинки блендерим творог, молоко, банан, яйцо с белком. Добавляем фрукты по желанию.
3
Разогреваем духовку до 170 гр. Достаём тесто с холодильника. Делим его на 2 части.
1-ю часть распределить в качестве основы формы. Далее заливаем творожную начинку. Сверху произвольно выкладываем остатки сливочного теста (п. с.-я разделила кусочек на ещё несколько, придавила каждый руками для получения тонких кругляшков и распределила по верху творожной массы).
4
Отправляем в духовку на 45 минут.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)