Творожный песочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Круглянская
🌸Сливочная песочная основа и верх-идеальны.
🌸Нежнейшая творожная...
1ч
3
Ингредиенты
Тесто
Овсяные хлопья 100 гр
Мука пшеничная ц/з 50 гр
Масло сливочное 72.5% 25 гр
Банан переспелый 127 гр
Желток 1
Творожная масса
Творог 360 гр
Банан переспелый 130 гр
Яйцо с0
Белок 1
Молоко 80 гр
Виноград 100 гр
Яблоко 150 гр
Нектарин 64 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить пшеничную муку,банановое пюре, растопленное сливочное масло и желток.Замесить тесто.Отложить в холодильник.
2
Для творожной начинки блендерим творог, молоко, банан, яйцо с белком. Добавляем фрукты по желанию.
3
Разогреваем духовку до 170 гр. Достаём тесто с холодильника. Делим его на 2 части.
1-ю часть распределить в качестве основы формы. Далее заливаем творожную начинку. Сверху произвольно выкладываем остатки сливочного теста (п. с.-я разделила кусочек на ещё несколько, придавила каждый руками для получения тонких кругляшков и распределила по верху творожной массы).
4
Отправляем в духовку на 45 минут.
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!