Демьянкины грибки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
8
Ингредиенты
баклажан 3 кг
чеснока 300 гр
перца 300 гр
зелень, соль
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружками и обжарить в масле.
Чеснок через пресс, перец порезать соломкой, пожеланию можно добавить горький перец.
2
В эмалированную кастрюлю укладывать слоями:
баклажаны
чеснок
соль
зелень
перец. И так повторить несколько раз.
3
Из 1 литра холодной воды и 1 ст. ложки уксусной эссенции готовим заливку. Затем выливаем нашу заливку в кастрюлю с баклажанами прикрывает крышкой. и оставляем на сутки. (я ставлю вниз в холодильник если дома сильно жарко). потом раскладываем в банки плотненько и стерилизуем 30 минут.
4.99560
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
не много эссенции на 1 литр воды...и еще сколько соли и сахара вообще нет или вы пропустили ?
12 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!