avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из грибов и фасоли
Паштет из грибов и фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из грибов и фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Zubova
Захотелось мне тут чего-то белкового намазать на тост и родился вот такой вкусный...
15 минут
15 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Фасоль белая 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тофу 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Майонез (у меня постный) 2 ст. л.
  • По вкусу специи (гарам масала, хмели-сунели, куркума, карри)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, мелко нашинковать лук, морковь нарезать сначала кружочками, а затем кружочки на 4 части, шампиньоны нарезать слайсами.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, тушить пока не выпарится жидкость. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и специи. Прожарить, помешивая, 1 минуту.
3
С фасоли слить воду (её я сразу использовала для майонеза, рецепт на странице). В чашу блендера поместить тофу, фасоль и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, пробить блендером, оставляя неоднородность. Хранить в холодильнике до 3 дней✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4