avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из грибов и фасоли
Паштет из грибов и фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из грибов и фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Zubova
Захотелось мне тут чего-то белкового намазать на тост и родился вот такой вкусный...
15 минут
15 порций
4

Ингредиенты

  • гр Шампиньоны 400
  • Фасоль белая 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • гр Тофу 100
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Майонез (у меня постный) 2 ст. ложки
  • по вкусу Специи (гарам масала, хмели-сунели, куркума, карри)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, мелко нашинковать лук, морковь нарезать сначала кружочками, а затем кружочки на 4 части, шампиньоны нарезать слайсами.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, тушить пока не выпарится жидкость. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и специи. Прожарить, помешивая, 1 минуту.
3
С фасоли слить воду (её я сразу использовала для майонеза, рецепт на странице). В чашу блендера поместить тофу, фасоль и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, пробить блендером, оставляя неоднородность. Хранить в холодильнике до 3 дней✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4