Паштет из грибов и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Захотелось мне тут чего-то белкового намазать на тост и родился вот такой вкусный...
15 минут
15 порций
4
Ингредиенты
гр Шампиньоны 400
Фасоль белая 1 банка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
гр Тофу 100
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 ст. ложки
Майонез (у меня постный) 2 ст. ложки
по вкусу Специи (гарам масала, хмели-сунели, куркума, карри)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить овощи, мелко нашинковать лук, морковь нарезать сначала кружочками, а затем кружочки на 4 части, шампиньоны нарезать слайсами.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, тушить пока не выпарится жидкость. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и специи. Прожарить, помешивая, 1 минуту.
3
С фасоли слить воду (её я сразу использовала для майонеза, рецепт на странице). В чашу блендера поместить тофу, фасоль и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, пробить блендером, оставляя неоднородность.
Хранить в холодильнике до 3 дней✨
4.792185
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный оригинальный рецепт!👌😋 Спасибо, Юлия, что поделились им. 🤝🌲❄️⛄У меня тоже вопрос про тофу - можно его чем-то заменить? 🤔
21 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Какие ещё рецепты имеются у вас в копилочке? 🤔 Делитесь вдохновением с читателями сайта 💜
24 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!