
Паштет из грибов и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Захотелось мне тут чего-то белкового намазать на тост и родился вот такой вкусный...
15 минут
15 порций
4
Ингредиенты
- гр Шампиньоны 400
- Фасоль белая 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- гр Тофу 100
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Майонез (у меня постный) 2 ст. ложки
- по вкусу Специи (гарам масала, хмели-сунели, куркума, карри)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, мелко нашинковать лук, морковь нарезать сначала кружочками, а затем кружочки на 4 части, шампиньоны нарезать слайсами.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить шампиньоны, тушить пока не выпарится жидкость. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и специи. Прожарить, помешивая, 1 минуту.
3
С фасоли слить воду (её я сразу использовала для майонеза, рецепт на странице). В чашу блендера поместить тофу, фасоль и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, пробить блендером, оставляя неоднородность.
Хранить в холодильнике до 3 дней✨



4.792185
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)