Шарлотка. Яблочный пирог на кефире

Шарлотка. Яблочный пирог на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно #готовитьпросто #готовитьлегко #вкуснаяеда...
5

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 гр.
соли щепотка
сливочного масла 50 гр
кефира 200 мл.
соды 1/2 ч. л.
муки 300 гр.
яблока (можно больше) 3-4
ванилин
корица
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты.
2
Взбить яйца и сахар.
3
Добавить растопленное сливочное масло и соль, перемешать.
4
Добавить кефир.
5
Ввести соду и просеянную муку (муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от размера яиц и качества самой муки, поэтому регулируйте её количество, исходя из ваших продуктов).
6
Полученную смесь взбить до состояния однородности.
7
Подготовить яблоки. Помыть, порезать их на маленькие кубики или как вам удобно. Шкурку можно оставить. При желании посыпать яблоки ванилином или корицей.
8
Форму смазать сливочным маслом и вылить туда половину нашего теста. Сверху распределить начинку из очищенных и нарезанных яблок.
9
Залить оставшимся тестом. Разровнять.
10
Можно сверху украсить яблоками.
11
Выпекать пирог в разогретой до 180° духовке в течение 40 минут (до сухой шпажки). Остудить и посыпать сахарной пудрой.
12
Приятного приготовления и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия
оставил(а)
Отличный рецепт. Лёгкий в приготовлении. Спасибо.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Nelli Chernobaeva ответил(а) Юлия
Благодарю за отзыв. Хочу добавить еще и то, что бюджетный, всего 2 яйца в рецепте.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Nelli Chernobaeva
На это я тоже обратила внимание) в наше время, составляющие много значит)
19 декабря 2020 г.
Ответить
Пеките с удовольствием!
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!