
Варенье из груш и 🍋 с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Азия #Вьетнам #Нячанг #заготовки #варенье #груши #наскоруюруку #заготовки2020...
Ингредиенты
- груш сорт Бера ранняя Белорусская (домашние) 1 кг
- 🍋 1 шт
- Меньше половины ч л корицы
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём глубокую миску или кастрюлю которая не прогорает. Кладём нарезанные мелкими кусочками груши, кожуру не снимаю, засыпаю сахаром и добавляю 50 г воды, ставлю томиться на среднем огне около часа, в конце добавляю натёртый 🍋 на крупной тёрке и корицу, снова продолжаю варить минут 15. Варенье можно выложить в стеклянную простерилизованную банку и накрыть капроновой крышкой, поставить затем в холодильник. Быстрое варенье к чаю готово. Всем приятного аппетита и чаепития.



4.831817
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)