
Варенье из груш с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#наследие #мама
Ингредиенты
- груш 1 кг
- сахара 1 кг
- воды 180 гр
- корицы 1 палочка
- лайм 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить груши от серединки и кожуры, нарезать на дольки.
2
Выжать на дольки груши сок лимона или лайма, перемешать.
3
Сахар с водой соединить в кастрюле и поставить на огонь. Довести до кипения.
4
Засыпать в горячий сироп груши, перемешать, убрать с огня и оставить в покое до полного остывания.
5
Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут. Снова снять с огня до полного остывания. Проделать такую процедуру ещё 3 раза.
6
Готовое варенье разложить по баночкам и закрутить крышками. Хранить в прохладном месте.



4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями