avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт Таттен

Тарт Таттен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кузьмина
Яблочный пирог, который готовится очень быстро.
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • сметаны (15%) 100 гр
  • сахара в тесто 80 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • яйца 2
  • Ванилин
  • Яблоки кисло-сладкие 800 гр
  • Корица по вкусу
  • Сахар для яблок 120 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром, добавить по очереди мягкое масла, сметану, муку и разрыхлитель и замесить эластичное тесто, тесто должно быть полужидким.
2
В форме для выпекания растопить 50 гр масла, положить туда порезанные яблоки, сверху посыпать их корицей и сахаром и дать немного потушиться.
3
Тесто выложить на яблоки в форму и отправить в духовку на 30 мин выпекаться при температуре 180 градусов.
4
Готовый Тарт вынуть из формы, перевернув вверх дном. Приятного аппетита.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина, спасибо за рецепт. Сохранила в свою копилку на будущее. Буду рада увидеть ваши новые рецепты
7 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо;)
8 декабря 2020 г.
Ответить