СЛИВОВЫЙ пирог

СЛИВОВЫЙ пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Сегодня заболела дочка и я в ночи пеку этот пирог, иначе слива испортится.
12

Ингредиенты

Песочное тесто
мука 250 г
масло сливочное 125 г
сахар 125 г
яйцо 1 шт
Начинка
Сливы
Творог 400 г
л Сахар 4 ст.
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешиваем и вымешиваем руками тесто. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
Тесто достать из холодильника и оставить на 15 минут. Раскатать в тонкий пласт на пергаменте для выпекания.
3
Творог протереть с сахаром и яйцом. Выложить посередине пласта.
4
Сливу помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить сверху творога.
5
Подвергнуть края и поставить в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Подавать холодным (остывшим).
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!