avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
СЛИВОВЫЙ пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

СЛИВОВЫЙ пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Сегодня заболела дочка и я в ночи пеку этот пирог, иначе слива испортится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сахар 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Сливы
  • Творог 400 г
  • Л сахар 4 стак.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и вымешиваем руками тесто. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
Тесто достать из холодильника и оставить на 15 минут. Раскатать в тонкий пласт на пергаменте для выпекания.
3
Творог протереть с сахаром и яйцом. Выложить посередине пласта.
4
Сливу помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить сверху творога.
5
Подвергнуть края и поставить в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Подавать холодным (остывшим).
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями