
Булочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Akylai
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Мука
- Дрожжи 3 ч. л.
- Ванилин
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 2 стак.
- Соль
- Сливочное масло
- Начинка
- Варенье
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
2
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
3
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа. далее обмять, отделять кусочки, формировать булочки, выкладывая начинку. Отправить в разогретую до 180 С духовку до золотистой корочки.



4.881493
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)