
Хлопковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама #сладкое #пирог
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Молока 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Для крема:
- Молока 3 стак.
- Крахмала 2,5 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 1/2 стак.
- Дополнительно:
- Какао
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой массы. Добавляем масло и молоко, взбиваем. Сухие ингредиенты просеиваем, добавляем в основную массу и перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 170°С до сухой зубочистки.
2
Все ингредиенты для крема перемешиваем и варим на медленном огне до загустения.
3
Достаём бисквит из духовки и даём постоять 10-15 минут. Делаем дырочки по всему бисквиту. Пропитываем молоком и распределяем крем по всей поверхности.
4
Посыпаем какао и убираем в холодильник на 2 часа.
5
Приятного аппетита 😉



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)