Хлопковый пирог

Хлопковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама #сладкое #пирог
2

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 3
сахара 1 ст
растительного масла 1/2 ст
молока 1 ст
разрыхлителя 1 пак.
ванилина 1 пак.
какао 2 ст.л.
муки 2 ст
Для крема:
молока 3 ст
крахмала 2,5 ст.л.
муки 1 ст.л.
ванилина 1 пак.
сахара 1/2 ст
Дополнительно:
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром до белой массы. Добавляем масло и молоко, взбиваем. Сухие ингредиенты просеиваем, добавляем в основную массу и перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 170°С до сухой зубочистки.
2
Все ингредиенты для крема перемешиваем и варим на медленном огне до загустения.
3
Достаём бисквит из духовки и даём постоять 10-15 минут. Делаем дырочки по всему бисквиту. Пропитываем молоком и распределяем крем по всей поверхности.
4
Посыпаем какао и убираем в холодильник на 2 часа.
5
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте. Молоко для пропитки коржа, нужно дополнительно? Или с того что написано для крема?
11 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, дополнительно, я буквально чуть-чуть ложкой полила по всей поверхности
11 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!