
Кабачки в орехово-мятном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Кабачок получается очень сочный и нежный, а сверху его покрывает такая вот пикантная...
Ингредиенты
- Кабачки молодые 4 шт.
- Мята свежая 4 вет.
- Сыр чеддер 100 г
- Орехи грецкие 100 г
- Сливки жирностью 9% 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
2
Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
3
Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. При подаче украсить оставшимися веточками мяты.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.911200
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями