avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень вкусные, попробуйте. Не сравнить с магазинными..@ol.enka9346 в инстаграмме....
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Обезжиренного творога 250 г
  • Сахара 200 г
  • Растит. масла 8 ст. л.
  • Молока 6 ст. л.
  • Желток 1
  • Ванильн. сахара 2 пакет.
  • Разрыхлитель 1 пакет.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
​Приготовление:​ Растереть желток с сахаром и ванилином.. добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и все взбиваем миксером, в конце добавляем муку и руками замешиваем тесто, оно получается упругое, но не жесткое, накрываем пленкой и в холодильник на полчаса, затем включаем духовку 180 гр. Тесто раскатываем в пласт толщ. около 1 см, делаем любые формы или из стакана вырезаем и кладем на противень, печем 20 мин.
2
Пряники увеличиваются в размерах, зарумянившиеся можно вытаскивать, готовы......Разводим глазурь и выкладываем по несколько пряничков в таз и 1, 2 ст. л. вливаем глазурь и перемешиваем хорошо, и так все пряники обливаем, в глазурь можно положить немного лимонного сока, если в тесто не клали, вот и все....ставим чаек и... Приятного аппетита Вам!
3
​Для глазури:​ 1 белок + 125 гр сах. пудры... миксером...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями