Торт с бананом

Торт с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma
Прослойка готова, бисквит испекли ( рецепты смотрите в предыдущих публикациях),...
1.30 мин
8 и более
5

Ингредиенты

творога 9% 400 гр
сахарной пудры 100 гр
ванилина 1 ч. л.
сливок 33-35% 200 мл
Ганаш для покрытия и выравнивания торта
белого шоколада 250 гр
сливочного масла 82,5% 85 гр
Краситель по желанию
Крем для украшения
масло сливочного 82,5% 180 гр
сгущенного молока 120 мл
Ванилин по желанию
Имбирные пряники для украшения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть для однородности блендером или через сито.
2
Добавить сахарную пудру и ванилин, всё хорошенько взбить.
3
Добавить охлажденные сливки, взбить миксером, на средних оборотах, до желаемой консистенции.
4
🎂Сборка торта.
5
В разъемную форму укладываем корж, пропитываем по желанию (пропитывала соком манго смешанного с водой 😉).
6
Слой крема, для удобства поместить в кулинарный мешочек.
7
Далее карамельную прослойку.
8
И снова крем.
9
Всё повторить: корж, пропитка, крем, прослойка, крем, корж.
10
Сверху накрыть пленкой и в холодильник на 8-12 часов.
11
Ганаш для покрытия торта.
12
Размягченное масло взбить до бела, добавить растопленный шоколад, краситель по желанию, взбивать 7-10 мин миксером, накрыть пленкой и поместить в холодильник для стабилизации на 30 мин.
13
Далее ещё немного взбить и преступаем к покрытию торта удобным способом. В два приема, слой нанесли, убираем в холодильник на 15 мин, после финишный слой, выровнять и в холодильник на 1 час.
14
🧁 Крем для украшения. Размягченное масло взбить, добавить сгущённого молока, ванилин и краситель по желанию, хорошо взбить, накрыть пленкой и в холодильник для стабилизации на 10 мин.
15
Ещё раз перемешать и в кондитерский мешок с необходимой насадкой.
16
🎂Украшаем сахарными бусинами и имбирными пряниками🦋(заранее приготовленными).
17
😋Очень вкусно и сочно, сладкоежки останутся в восторге 🤩
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!