Пряничный торт с творожным кремом

Пряничный торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Торт готовится без выпечки, получается вкусным и нежным.
14

Ингредиенты

пряники 700 гр
персики консервированные (банка) 580 гр
творог 400 гр
сметана (не менее 20% жирности) 400 гр
сахара 150 гр
желатина 20 грамм
мармелад и шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пряники (у меня два вида- шоколадные и ванильные) разрезать на 3 части. вдоль, получится три пластины из одного пряника.
2
Готовим крем: Желатин. замочить в небольшом количестве воды для набухания на 40 минут, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Протереть творог, взбить с сахаром и сметаной, добавить желатин и хорошо перемешать.
3
Персики порезать на кусочки, дать стечь лишнему сиропу. Форму выстелить пищевой плёнкой, нанести слой крема не менее 0, 5 см. Теперь укладываем резаные пряники, обмакивая их в крем и добавляя персики в хаотичном порядке, крема жалеть не надо, чем больше, тем вкуснее, останутся очень вкусные прослойки крема. Закрыть сверху торт плёнкой, дать немного постоять при комнатной. температуре, чтобы пропитался и убрать на ночь в холодильник, затем перевернуть на блюдо, убрать плёнку, украсить.
4
Простой в приготовлении и очень вкусный торт готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!