
Пряничный торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Торт готовится без выпечки, получается вкусным и нежным.
Ингредиенты
- пряники 700 гр
- персики консервированные (банка) 580 гр
- творог 400 гр
- сметана (не менее 20% жирности) 400 гр
- сахара 150 гр
- желатина 20 грамм
- мармелад и шоколад для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пряники (у меня два вида- шоколадные и
ванильные) разрезать на 3 части.
вдоль, получится три пластины из одного пряника.
2
Готовим крем: Желатин.
замочить в небольшом количестве воды для набухания на 40 минут, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Протереть
творог, взбить с сахаром и сметаной, добавить желатин и хорошо перемешать.
3
Персики порезать на кусочки, дать стечь лишнему сиропу.
Форму выстелить пищевой плёнкой, нанести
слой крема не менее 0, 5 см. Теперь укладываем резаные пряники, обмакивая их в крем и добавляя персики в хаотичном порядке, крема жалеть не надо, чем больше, тем вкуснее, останутся очень вкусные прослойки крема.
Закрыть сверху торт плёнкой, дать немного постоять при комнатной.
температуре, чтобы пропитался и убрать на ночь в холодильник, затем перевернуть на блюдо, убрать плёнку, украсить.
4
Простой в приготовлении и очень вкусный торт готов. Приятного аппетита.



4.99567
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями