
Творожный торт «Госпожа осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Супер творожный торт « Госпожа осень». Превосходный, нежный торт без капли масла и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 350 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 350 г
- Кураги 150 г
- Яйца 3
- Орехи, пряники, ягодки для
- Украшения
- Для крема:
- Творога 500 г
- Сметаны 400 г
- Сахара 150 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто: Взбить яйца, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Крем: Взбить творог, сметану, пакет ванилина, сахар.
3
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать по размеру вашей сковородки и выпекать коржи с каждой стороны по 2 минуты. Сложить стопкой и ровно обрезать кругом.
4
Коржи смазать кремом, прослоить порезанной курагой. Сверху и по бокам - крем. Сбоку торта - крошка от орехов или пряников. Сверху украсьте орехами и ягодами.
5
Готовый тортик поставьте в холодильник для настаивания, лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
6



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями