Творожный торт «Госпожа осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Супер творожный торт « Госпожа осень». Превосходный, нежный торт без капли масла и...
Ингредиенты
- Для теста:
- творога 350 гр
- сахара 150 гр
- разрыхлителя 1,5 ч лож
- соли Щепотка
- муки 350 гр
- кураги 150 гр
- яйца 3
- Орехи, пряники, ягодки для
- украшения
- Для крема:
- творога 500 гр
- сметаны 400 гр
- сахара 150 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто: Взбить яйца, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Крем: Взбить творог, сметану, пакет ванилина, сахар.
3
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать по размеру вашей сковородки и выпекать коржи с каждой стороны по 2 минуты. Сложить стопкой и ровно обрезать кругом.
4
Коржи смазать кремом, прослоить порезанной курагой. Сверху и по бокам - крем. Сбоку торта - крошка от орехов или пряников. Сверху украсьте орехами и ягодами.
5
Готовый тортик поставьте в холодильник для настаивания, лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!