Творожный торт «Госпожа осень»

Творожный торт «Госпожа осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Супер творожный торт « Госпожа осень». Превосходный, нежный торт без капли масла и...

Ингредиенты

Для теста:
творога 350 гр
сахара 150 гр
разрыхлителя 1,5 ч лож
соли Щепотка
муки 350 гр
кураги 150 гр
яйца 3
Орехи, пряники, ягодки для
украшения
Для крема:
творога 500 гр
сметаны 400 гр
сахара 150 гр
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Взбить яйца, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Крем: Взбить творог, сметану, пакет ванилина, сахар.
3
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать по размеру вашей сковородки и выпекать коржи с каждой стороны по 2 минуты. Сложить стопкой и ровно обрезать кругом.
4
Коржи смазать кремом, прослоить порезанной курагой. Сверху и по бокам - крем. Сбоку торта - крошка от орехов или пряников. Сверху украсьте орехами и ягодами.
5
Готовый тортик поставьте в холодильник для настаивания, лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!