
Курица по-гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Я всегда думала на повара нужно учиться, но.....готовить так легко! Самое главное -...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- помидорка 1
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Гавайская смесь
- Подсолнечное масло
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковороду и раскаливаем.
2
Обжариваем разрезанные бедра напополам до золотистой корочки. Вытаскиваем их.
3
В эту же сковороду закидываем порезанные кубиком помидоры, протушиваем их минут 5.
4
Закидываем в помидорки гавайскую смесь, соль, перец, перемешиваем, протушиваем 5 минут.
5
Кладём сверху бёдра, закрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Перед употреблением кладём порезанную зелень, лавровый лист. Перемешиваем! И готово!
7
Приятного аппетита!!!!!



4.871541
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями