Курица по-гавайски

Курица по-гавайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Я всегда думала на повара нужно учиться, но.....готовить так легко! Самое главное -...
30 минут
2 порции
8

Ингредиенты

куриных бедра 2
помидорка 1
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Гавайская смесь
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло в сковороду и раскаливаем.
2
Обжариваем разрезанные бедра напополам до золотистой корочки. Вытаскиваем их.
3
В эту же сковороду закидываем порезанные кубиком помидоры, протушиваем их минут 5.
4
Закидываем в помидорки гавайскую смесь, соль, перец, перемешиваем, протушиваем 5 минут.
5
Кладём сверху бёдра, закрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Перед употреблением кладём порезанную зелень, лавровый лист. Перемешиваем! И готово!
7
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!