avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-гавайски
Курица по-гавайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-гавайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Я всегда думала на повара нужно учиться, но.....готовить так легко! Самое главное -...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Помидорка 1
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Гавайская смесь
  • Подсолнечное масло
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковороду и раскаливаем.
2
Обжариваем разрезанные бедра напополам до золотистой корочки. Вытаскиваем их.
3
В эту же сковороду закидываем порезанные кубиком помидоры, протушиваем их минут 5.
4
Закидываем в помидорки гавайскую смесь, соль, перец, перемешиваем, протушиваем 5 минут.
5
Кладём сверху бёдра, закрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Перед употреблением кладём порезанную зелень, лавровый лист. Перемешиваем! И готово!
7
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями