
Суп куриный с вермишелью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Омелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица на суп
- Картошка
- Вермишель
- Морковь
- Болгарский перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон. Достать курицу и положить вариться картошку, варить до готовности картошки.
2
Добавить морковь и перец, довести до кипения. Далее добавить вермишель и порезанное мясо курицы.



4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)