avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью и болгарским перцем
Суп куриный с вермишелью и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с вермишелью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Омелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица на суп
  • Картошка
  • Вермишель
  • Морковь
  • Болгарский перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон. Достать курицу и положить вариться картошку, варить до готовности картошки.
2
Добавить морковь и перец, довести до кипения. Далее добавить вермишель и порезанное мясо курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1