
Виноградный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Винограда 400-500 г
- Молока 1/3 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Можно добавить цедру лимона или апельсина
- Штрейзель по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком.
Добавить сахар, растопленное сливочное масло, оливковое масло, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в жидкие ингредиенты.
3
Добавить виноград, ещё раз все перемешать. И сверху я так же выложила виноград чтобы его было видно сверху и посыпала крошкой.
4
Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 45-55 минут.



4.812037
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями