Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту ЗеленоГлазая Раечка Из Рая) Очень нежный вкус.
10

Ингредиенты

творог 500 гр
муки 1 стакан (200 гр)
манной крупы 1 стакан
сахара 1 стакан
ваниль 10 гр
разрыхлитель теста 20 гр
яйца 2
яблока 2
молока 1 стакан
Сливочное масло для смазки, сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить сыпучее тесто: в чашку насыпать муку, манную крупу, половину стакана сахара и разрыхлитель теста. Перемешать.
2
Начинка: творог, яйца, половина стакана сахара и пакетик ванили сложить в миску и хорошо перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Можно натереть на тёрке или порезать тонкими ломтиками.
4
Форму или сковороду смазать сливочным маслом и укладывать слоями. Тесто сыпучее - творожная начинка - тесто - яблочки тёртые - тесто - начинка - тесто. Сверху обязательно должно быть тесто.
5
Далее залить пирог сверху молоком. Проколоть в разных местах и поставить в разогретую духовку на 30 минут у меня.
6
Когда будет готово, то посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Странный рецепт. Внизу мука с манкой сухими так и остались.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепт хороший, у вас не получается приготовить.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!