Пирог с яблоками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту ЗеленоГлазая Раечка Из Рая) Очень нежный вкус.
Ингредиенты
- творог 500 гр
- муки 1 стакан (200 гр)
- манной крупы 1 стакан
- сахара 1 стакан
- ваниль 10 гр
- разрыхлитель теста 20 гр
- яйца 2
- яблока 2
- молока 1 стакан
- Сливочное масло для смазки, сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить сыпучее тесто: в чашку насыпать муку, манную крупу, половину стакана сахара и разрыхлитель теста. Перемешать.
2
Начинка: творог, яйца, половина стакана сахара и пакетик ванили сложить в миску и хорошо перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Можно натереть на тёрке или порезать тонкими ломтиками.
4
Форму или сковороду смазать сливочным маслом и укладывать слоями. Тесто сыпучее - творожная начинка - тесто - яблочки тёртые - тесто - начинка - тесто. Сверху обязательно должно быть тесто.
5
Далее залить пирог сверху молоком. Проколоть в разных местах и поставить в разогретую духовку на 30 минут у меня.
6
Когда будет готово, то посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Странный рецепт. Внизу мука с манкой сухими так и остались.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!