avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту ЗеленоГлазая Раечка Из Рая) Очень нежный вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Муки 1 стакан (200 гр)
  • Манной крупы 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ваниль 10 г
  • Разрыхлитель теста 20 г
  • Яйца 2
  • Яблока 2
  • Молока 1 стак.
  • Сливочное масло для смазки, сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Приготовить сыпучее тесто: в чашку насыпать муку, манную крупу, половину стакана сахара и разрыхлитель теста. Перемешать.
2
Начинка: творог, яйца, половина стакана сахара и пакетик ванили сложить в миску и хорошо перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Можно натереть на тёрке или порезать тонкими ломтиками.
4
Форму или сковороду смазать сливочным маслом и укладывать слоями. Тесто сыпучее - творожная начинка - тесто - яблочки тёртые - тесто - начинка - тесто. Сверху обязательно должно быть тесто.
5
Далее залить пирог сверху молоком. Проколоть в разных местах и поставить в разогретую духовку на 30 минут у меня.
6
Когда будет готово, то посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2