
Пирог с яблоками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту ЗеленоГлазая Раечка Из Рая) Очень нежный вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Муки 1 стакан (200 гр)
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ваниль 10 г
- Разрыхлитель теста 20 г
- Яйца 2
- Яблока 2
- Молока 1 стак.
- Сливочное масло для смазки, сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить сыпучее тесто: в чашку насыпать муку, манную крупу, половину стакана сахара и разрыхлитель теста. Перемешать.
2
Начинка: творог, яйца, половина стакана сахара и пакетик ванили сложить в миску и хорошо перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Можно натереть на тёрке или порезать тонкими ломтиками.
4
Форму или сковороду смазать сливочным маслом и укладывать слоями. Тесто сыпучее - творожная начинка - тесто - яблочки тёртые - тесто - начинка - тесто. Сверху обязательно должно быть тесто.
5
Далее залить пирог сверху молоком. Проколоть в разных местах и поставить в разогретую духовку на 30 минут у меня.
6
Когда будет готово, то посыпать сахарной пудрой.
4.98619
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































