Фруктово-ягодный пирог !

Фруктово-ягодный пирог !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Очень вкусный, насыщенный и нежный фруктово-ягодный пирог !
1 час
12 порции
8

Ингредиенты

мягкого Сливочного Масла 250 гр
Сахара 200 гр
крупных Яиц 5
Соли 0,5 ч.л.
Муки 350 гр
Разрыхлителя 11 гр
Голубичного пюре (можно просто голубику) 50 гр
Яблок (чистый вес, очищенных) 500 гр
Груши 2
Чистый вес вместе яблоки, груши и голубика =760 гр
сушенного мягкого Абрикоса 10-14
Корицы по желанию 2 ч.л.
Лимонного сока для яблок 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим яблоки. Очистим от семян и нарежем кусочками или дольками как вам нравится. Добавим лимонный сок и хорошо перемешаем. Сюда же добавляем 2 очищенные груши, голубику и по желанию корицу и все перемешиваем.
2
Взбиваем мягкое масло с сахаром до пышности и посветления. Постепенно по одному вводим яйца. Вмешалось первое яйцо, затем вводим второе и т. д. пока не вмешали все яйца.
3
Добавляем соль к масляной массе и вводим просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем с насадкой весло до объединения. Долго не вымешиваем, только до объединения !!!
4
Добавляем к тесту нашу смесь из фруктов и ягод и аккуратно перемешиваем. Осторожно выкладываем тесто в форму (у меня алюминиевая форма для тортов 30 см диаметром и 7 см высотой) и отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку выпекаться 45 минут. Проверяем на сухую зубочистку.
5
Тесто можно взбивать другим способом как на бисквит. Взбить яйца с сахаром мощным миксером, добавить соль, затем вводим аккуратно растопленное сливочное масло теплое и аккуратно вводим муку с разрыхлителем в три приёма и перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Затем добавляем смесь из фруктов и ягод и ещё раз осторожно перемешиваем. И также выпекаем при 180 С 45 минут.
6
Пирог получается обалденно вкусным, насыщенным разными вкусами и нежным ! Это просто бомба ! На горячий кусочек пирога положить два шарика мороженного и все, это супер !!!! Всем приятного аппетита друзья ! Приготовьте, попробуйте ! Да, пирог получается большой, но вы с лёгкостью можете уменьшить все ингредиенты на два и испечь небольшой пирог, к примеру 20-22 см диаметром в разъемной форме.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!!! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое Надежда за приятный комментарий ! Я очень рада, что вам понравился мой ново-придуманный рецепт пирога ! 🌹
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!