Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Австрия#Германия. Учимся новым рецептам.
Ингредиенты
гр маргарина 150
муки 1,5-2 ст.
соли Щепотка
воды 100 мл
грецких ореха 3
гр яблок 509
ч.л корицы 1
Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить в микроволновке.
2
1,5-2 ст муки (зависит от муки) соединить с солью. Добавить воду и растопленное масло.
3
Замесить мягкое масляное тесто и убрать в холодильник на 1,5 часа.
4
Начинка: 3 грецких ореха растолочь, очистить и порезать яблоки, посыпать все корицей.
5
Тесто раскатать на пергаменте в прямоугольник. Разложить начинку на 2/3 листа.
6
Свернуть все в рулет и смазать растопленным сливочным маслом.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Каждые 10 минут верх штрудель смазывать сливочным маслом.
8
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и подать к столу! Вкуснота необыкновенная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!