Льняные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Без глютена и минимум углеводов.
1 час
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 2
- Масло 25 г
- Мука льняная 35 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Яблочный уксус 0,5 ч.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать вилкой до однородности.
2
Добавить мягкое сливочное или растительное масло, перемешать.
3
Добавить сухие ингредиенты и замесить тесто. Оно сначала жидкое, но минут через 5-10 густеет.
4
Мокрыми руками слепить булочки или один багет, положить на пергамент и в духовку на 30-40 минут при 170°.
5
Ещё больше рецептов для #кето в инстаграм @okolelova_valent
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валентина Здравствуйте скажите из ржаной муки можно такие булочки испечь
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 ждём новых публикаций ❤️
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!