
Баклажанная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#баклажан #закуска #холоднаязакуска #гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких баклажан (или 2 больших) 5
- Болгарских перца 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Средних помидор (можно заменить томатной пастой или томатами в собственном соку) 5-6
- Соль/сахар
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, обжариваем. К не у добавляем тертую морковь.
2
Перец режем кубиками. Добавляем в сковороду и обжариваем.
3
Баклажаны режем кубиками, добавляем в скорода, мешаем.
4
Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера, или трём на мелкой тёрке. Выливаем в сковороду, солим, добавляем сазан и тушим минут 15-20.
5
Закуска готова. Можно есть как в горячем так и холодном виде.



4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)