avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые сливы в масляном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые сливы в масляном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
4 -250мл. банки
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 5 кг
  • Чеснока 12 зуб.
  • Горький перец 1
  • Розмарин, орегано, порошок кориандра по 1 ч. л.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Корица 1/3 ч. л.
  • Сахарный песок 6 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Душистый перец 20 шт.
  • Оливковое масло ~700 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть сливы, разделив вдоль пополам, удалить косточки.
2
Разложить на листы дегидратора или решётку духовки, слегка посолить и отправить сушиться при 70 градусов и при открытой дверце (духовки).
3
В стерилизованные банки сложить специи, нарезанный слайсами горький перец и чеснок, вяленые сливы (чередовать слои).
4
Нагреть оливковое масло и залить им сливы.
5
2 дня подержать банки на столе. если будет необходимость, долить масло и закрыть крышки. Держать в холодильнике. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции