Вяленые сливы в масляной маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
4 -250мл. банки
4
Ингредиенты
слив 5 кг.
чеснока 12 зубчик
горький перец 1
розмарин, орегано, порошок кориандра по 1 ч.л
гвоздика 4 шт
корица 1/3 ч.л
сахарный песок 6 ч.л
соль 1 ч.л
душистый перец 20 шт
оливковое масло ~700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть сливы, разделив вдоль пополам, удалить косточки.
2
Разложить на листы дегидратора или решётку духовки, слегка посолить и отправить сушиться при 70 градусов и при открытой дверце (духовки).
3
В стерилизованные банки сложить специи, нарезанный слайсами горький перец и чеснок, вяленые сливы (чередовать слои).
4
Нагреть оливковое масло и залить им сливы.
5
2 дня подержать банки на столе. если будет необходимость, долить масло и закрыть крышки. Держать в холодильнике. приятного аппетита.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!