avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливово-яблочный пирог с...острым перцем
Сливово-яблочный пирог с...острым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливово-яблочный пирог с...острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Возможно, такое сочетание Вы ещё не встречали. Тогда обязательно попробуйте этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Маргарин или сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванилин
  • Корица
  • Кардамон
  • Красный острый перец 2-3 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сливы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемешать венчиком яйца, соль, сахар (примерно 1 ст. л оставить), ванильный сахар. Помешивая влить молоко, затем растопленное масло. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. Тесто поделить на 2 части. В одну добавить порезанные яблоки. И выложить это тесто в форму, дно которой покрыто пергаментом(смазать маслом).
2
Сверху выложить половинки слив. Оставшийся сахар перемешать с корицей, кардамоном и перцем. Посыпать этой смесью сливы. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 град., 30-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. После того, как пирог остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2