
ПП Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 166,8/19,4/2,9/15,7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ванилин и подсластитель блендером до однородной массы.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
В вафельницу выкладывать по 1 ст. ложке и выпекать примерно 5-7 минут.



4.98629
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)