
ПП Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 166,8/19,4/2,9/15,7
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2
- цельнозерновой пшеничной муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Подсластитель и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ванилин и подсластитель блендером до однородной массы.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
В вафельницу выкладывать по 1 ст. ложке и выпекать примерно 5-7 минут.



4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)