avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами, яйцом и луком

Пирог с рыбными консервами, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Верчик Монтян
Быстрый, вкусный пирог.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Консервы рыбные 2 штуки
  • Лука 2 штуки
  • Яиц 6-7 штук
  • Сахара 1 столовая ложка
  • Муки пшеничной 2 стакана
  • Соды пищевой 1 чайная ложка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тесто: смешиваем кефир, у меня 1%, но можно любой, 3 яйца, сахар, соду (лучше добавить сразу в кефир, потом все остальные ингредиенты), мука, соль по вкусу, я добавляю пару щепоток, тщательно взбиваем.
2
Начинка: рыбные консервы, у меня горбуша в собственном соку (можно тунец или какую-нибудь другую на ваш вкус, но не в масле) у меня упаковка 240 грамм (можно меньше), я добавляю две банки (можно так же меньше, но когда много начинки, получается гораздо вкуснее), переминаемся все вилкой, отвариваем оставшиеся 4 яйца в крутую, трём на крупной тёрке, мелко режем пару небольшие луковиц, все тщательно перемешиваем, я не солю, т. к. консервы у меня были соленые, добавила приправки для рыбы.
3
Далее выливаем половину теста на противень, у меня силиконовый, маслом не смазывала, если металлический или стеклянный, немного смазываем подсолнечным маслом, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшейся половиной теста.
4
Ставим в духовку, предварительно разогретой до 180 градусов, выпекать 45 минут, если духовка электрическая лучше ставить режим выпечка с двух сторон, пирог получается пышном, но когда остывает немного оседает, приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями