Борщ из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно капуста очень нежная #минимарафон #помидор
2 часа
3 литра
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 400 г
- свекла 1
- морковь 1
- луковицы 2
- картофелины 3
- чеснока 3 зубчика
- пекинской капусты (она у меня большая) 4 листа
- вяленых томатов 3 ч.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности(я на втором бульоне). Вынимаем мясо. Овощи чистим. Пережарку я не делаю, поэтому первыми в бульон добавляю лук и морковь. Далее режем капусту и туда же.
2
Трем свеклу на мелкой тёрке и тушим в сковороде на медленном огне. Я это делаю без масла с водой, которую периодически подливаю.
3
Режем картошку, в бульон ее. Разделываем мясо.
4
В свеклу добавляем лимонный сок, перемешиваем и в кастрюлю. Измельчаем чеснок, в кастрюлю туда же томаты.
5
Солим перчим, доводим до кипения и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!