Борщ из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно капуста очень нежная #минимарафон #помидор
2 часа
3 литра
2
Ингредиенты
мяса (у меня индейка) 400 г
свекла 1
морковь 1
луковицы 2
картофелины 3
чеснока 3 зубчика
пекинской капусты (она у меня большая) 4 листа
вяленых томатов 3 ч.л.
лимонного сока 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варим до готовности(я на втором бульоне). Вынимаем мясо. Овощи чистим. Пережарку я не делаю, поэтому первыми в бульон добавляю лук и морковь. Далее режем капусту и туда же.
2
Трем свеклу на мелкой тёрке и тушим в сковороде на медленном огне. Я это делаю без масла с водой, которую периодически подливаю.
3
Режем картошку, в бульон ее. Разделываем мясо.
4
В свеклу добавляем лимонный сок, перемешиваем и в кастрюлю. Измельчаем чеснок, в кастрюлю туда же томаты.
5
Солим перчим, доводим до кипения и выключаем.
4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!