
Борщ из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно капуста очень нежная #минимарафон #помидор
2 часа
3 литра
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка) 400 г
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Картофелины 3
- Чеснока 3 зуб.
- Пекинской капусты (она у меня большая) 4 лист.
- Вяленых томатов 3 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности(я на втором бульоне). Вынимаем мясо. Овощи чистим. Пережарку я не делаю, поэтому первыми в бульон добавляю лук и морковь. Далее режем капусту и туда же.
2
Трем свеклу на мелкой тёрке и тушим в сковороде на медленном огне. Я это делаю без масла с водой, которую периодически подливаю.
3
Режем картошку, в бульон ее. Разделываем мясо.
4
В свеклу добавляем лимонный сок, перемешиваем и в кастрюлю. Измельчаем чеснок, в кастрюлю туда же томаты.
5
Солим перчим, доводим до кипения и выключаем.



4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями