
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые овощи
- Яйцо 1
- Масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На масле обжарить помидор, лук, перец, посолить, поперчить. Сколько хотите для одного человека.
2
К овощам добавьте белок, перемешать.
3
В центре сделать лунку, в неё желток, накрыть крышкой.
4
Пусть желток будет всмятку.
5
Аккуратно переложить на тарелку, посыпать зеленью и подавать с гренками.
6
Приятного аппетита 👩🏻🍳.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































