🌿 Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
40мин
2 порции
3
Ингредиенты
Мясо 300 гр
Перец 1 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 3 ст. л
Лапша для лагмана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо моим и обслуживаем. Затем нарезаем на небольшие кусочки, поджарить на растительном масле до полуготовности. Затем берем все овощи, моим, части, нарезаем также на небольшие кусочки, кладем в сковороду с мясом, немного поджарим, затем добавляем нарезанный чеснок и томатную пасту, и заливаем всё водой, тушим до готовности.
2
Отвариваем лапшу для лагмана.
3
Тарелку сначала кладем лапшу затем заливаем бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!