Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- небольших баклажана 3
- болгарских перца 🌶️ 3
- фунчозы 1 упаковка
- сладкой паприки 1 ч л
- соевого соуса🧉 2 ст л
- растительного масла 1 ст л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу (у меня плоская) отварить в подсоленной воде согласно инструкции - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть.
2
На смеси масел обжарить баклажаны и перец, не более 5 минут. Добавить паприку и влить соевый соус. Соединить лапшу с овощами, хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Приятного аппетита 🤗 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за подробный рецепт. Беру на вооружение
22 декабря 2020 г.
Ответить