avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • небольших баклажана 3
  • болгарских перца 🌶️ 3
  • фунчозы 1 упаковка
  • сладкой паприки 1 ч л
  • соевого соуса🧉 2 ст л
  • растительного масла 1 ст л
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фунчозу (у меня плоская) отварить в подсоленной воде согласно инструкции - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть.
2
На смеси масел обжарить баклажаны и перец, не более 5 минут. Добавить паприку и влить соевый соус. Соединить лапшу с овощами, хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита 🤗 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за подробный рецепт. Беру на вооружение
22 декабря 2020 г.
Ответить