Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
небольших баклажана 3
болгарских перца 🌶️ 3
фунчозы 1 упаковка
сладкой паприки 1 ч л
соевого соуса🧉 2 ст л
растительного масла 1 ст л
оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу (у меня плоская) отварить в подсоленной воде согласно инструкции - 12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть.
2
На смеси масел обжарить баклажаны и перец, не более 5 минут. Добавить паприку и влить соевый соус. Соединить лапшу с овощами, хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Приятного аппетита 🤗 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за подробный рецепт. Беру на вооружение
22 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!